加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] 吸血鬼妈妈完整合集画质修复版 [4418p+1.8g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4418p
资源大小: 1.8g
解压密码: yeshi
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
吸血鬼妈妈漫画,全部合集,且是我自己修复的2k画质版本) f$ J/ e/ @- W5 \; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:yeshi: ~2 W2 H; q: V) m: _8 s& ?5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 O7 F8 R$ D4 A4 a4 U8 N# B2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ r  Y# ]8 B5 N% j! O1 @0 ^/ @. e; p9 ~$ T( V5 m8 {2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' o- T7 i, B2 X) j
/ b' L+ U- T  M+ {7 P3 i 246.jpg ( ^1 \0 U. w8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 b8 F9 ~: A& M  f* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

yeshi 发表于 2023-2-16 21:55: ?# X; F+ a  N0 [% z4 N& t5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先bandzip基本是免费的,而且也不是说一定要用这个才能解压,其次分卷压缩也是杜绝资源失效的方法,不 ...
" w" {+ D9 g* [* z: r- p( j6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前发了一张图,LSP能根据一张图找到片子。现在的SP,怎么解压?怎么改后缀?分卷是啥?
# S% _. h5 w0 I
回复 支持 2 反对 0

xf858585 发表于 2023-2-16 21:32
8 y( U% l3 f6 Y根本解压不了,就不能1个解压包么?分3个,还必须要付费解压软件
, c( B7 K) U+ A# ~/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先bandzip基本是免费的,而且也不是说一定要用这个才能解压,其次分卷压缩也是杜绝资源失效的方法,不想要就滚,没人求着你买
4 M: C( x2 w0 T' X( k" _
回复 支持 0 反对 1

根本解压不了,就不能1个解压包么?分3个,还必须要付费解压软件
回复 支持 1 反对 0

za可以不?

yeshi 发表于 2023-2-16 21:55
; N# C& D9 t; O. V首先bandzip基本是免费的,而且也不是说一定要用这个才能解压,其次分卷压缩也是杜绝资源失效的方法,不 ...

+ u3 }) ?0 V1 S: f/ A: ~- g6 y搞笑,不想要我买了干嘛?别得了便宜还卖乖,还不允许发表意见了?
. Q0 F  D# m! _8 [% A  ]9 ]/ l6 W! E

xf858585 发表于 2023-2-20 13:538 q! S/ K# V, n& V6 Q! b7 j: Y( V1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞笑,不想要我买了干嘛?别得了便宜还卖乖,还不允许发表意见了?

3 O, ~  N7 V7 k* w: ]% Z8 H8 R3 K那你可以想看看,我这里显示一共有150多人买了,为什么别人没问题就你有问题?那究竟是谁的问题?还有,得了便宜还卖乖的人应该是你吧
* e3 p. L  Q, X( V4 L9 y3 D- i5 K

yeshi 发表于 2023-2-20 17:04
1 Z" y: j8 p" T$ a2 _那你可以想看看,我这里显示一共有150多人买了,为什么别人没问题就你有问题?那究竟是谁的问题?还有, ...

: c6 K- E8 [* T5 ^7 J) F3 S说实话,这4000多p全部修复成2k画质你以为很容易?前前后后一共花了我将近一天的时间,卖8
. g' z5 j* c) C5 j9 O+ E( J币我完全不觉得贵,要不是懒得加上老王那些文件打包,我都打算卖30币,所以现在是谁得了便宜还卖乖就不用我多说了吧
- G$ m( ^, X: u

jx520zym 发表于 2023-2-17 05:24/ c9 r5 d4 G6 T  f3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前发了一张图,LSP能根据一张图找到片子。现在的SP,怎么解压?怎么改后缀?分卷是啥?
. {2 E; y& H. p ...

: K( g! H+ B/ \0 }; T现在的大部分都是伸手党,稍微遇到点问题都不会处理,就比如在我这里跟我杠的那个傻子7 X" t" w$ d# g  T/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yeshi 发表于 2023-2-20 17:08
7 q3 u; o% D1 e说实话,这4000多p全部修复成2k画质你以为很容易?前前后后一共花了我将近一天的时间,卖8
$ ?5 O1 [9 _# m币我完全不觉 ...
& `0 L( J7 v2 t/ h% j" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你卖30币我也买,关键是解压软件不行啊,我mac端bandzi必须收费,想反应下,看能不能有个啥方式可以解,上来就让我滚,还说我杠,真的是搞笑,什么素质
3 j1 i; E" I' ^4 s$ [/ {$ y1 o, v

yeshi 发表于 2023-2-20 17:04
2 r- I7 s/ U# J" E2 y& q0 \那你可以想看看,我这里显示一共有150多人买了,为什么别人没问题就你有问题?那究竟是谁的问题?还有, ...
' Q! P. S' ~! L4 j; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,我就是遇到问题了,哈不能问了?算了,8个币当给你安葬费了,不要了,拜拜3 J  ~' Z6 E0 o- b% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yeshi 发表于 2023-2-20 17:080 J/ C0 H1 F! g7 }; {4 m, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话,这4000多p全部修复成2k画质你以为很容易?前前后后一共花了我将近一天的时间,卖8
, m8 c2 a0 C1 v, j, }7 k8 J币我完全不觉 ...
& P9 V2 ]/ q$ }0 }( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直都没有说过你卖8个币贵,兄弟~我只是反应bandzi没法解压,有没有其他方法,你上来就脏,什么素质
' {5 w1 C- S9 q8 z

xf858585 发表于 2023-2-21 18:281 K) I( Q6 J; n' S8 k1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直都没有说过你卖8个币贵,兄弟~我只是反应bandzi没法解压,有没有其他方法,你上来就脏,什么素质% y* O; d6 T. G/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
8 x6 K5 I) [/ [# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上来就脏?呵呵,清问你一开始那是请教人的语气么?你那语气加上最后这个file:///C:\Users\15925\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\Account\QUQLRU~1\CUSTOM~1\RECOMM~1\9453EE~1.PNG表情给我的感觉就是,遇到问题解决不了,然后就觉得是我这个上传者的问题,来兴师问罪来了: l' t+ x6 [; `" I6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xf858585 发表于 2023-2-21 18:22- M; e  @6 \2 P: ]) W5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你卖30币我也买,关键是解压软件不行啊,我mac端bandzi必须收费,想反应下,看能不能有个啥方式可以解, ...
7 S2 ^. Y  n' b1 {9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是,我从来都没有说过只有用bandzip才能解压,之所以贴上bandzip那是因为我是用bandzip压缩的,哪怕你用7z,winrar也是能正常解压的,还有最后一,那就是你说的分三个文件,拜托,什么年代了,不会有人连分卷压缩是什么都不知道吧,你看站里那些比较大的资源,哪个不是用的分卷压缩?
9 F$ ^1 N1 U6 Q

yeshi 发表于 2023-2-21 21:35; @! a( r, a7 {5 l) \0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上来就脏?呵呵,清问你一开始那是请教人的语气么?你那语气加上最后这个表情给我的感觉就是,遇到问题 ...

& S7 z- @  j+ W7 q6 K) ?3 k3 A哦,还有就是你说你是什么mac系统,那我问你,既然你是mac遇到解压问题,要做的第一件事难道不是去百度一下,mac要用什么软件才能正常解压么?还说什么别人素质不行,拜托,将心比心行不行?换你站在我这个角度,你会怎么想,你可能会比我说的更难听。帖子里另一位老哥说的很对,现在的人遇到问题自己都不考虑问题出在哪?怎么解决的
4 p7 w$ i5 M3 j/ z' s/ c4 c9 j) ~