加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[CD] [打包][珍藏][秒传补]男同狂喜伪娘女装GV耽美大合集[47V/4G]度盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. r3 z% D4 S1 ^1 {3 B# ~
4 r) P7 q+ i& ~* `最后一次补档% H! Y% Q  `* }( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ?- n0 E$ t, i1 z7 w4 t* B% N自己多年珍藏的p站GV合集整整47部!有伪娘cos有拳交等等质量绝对上乘!不多说兄弟们自己看看预览 顶不顶自己看* J, d2 A2 g/ {, ~1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 [3 A/ J' n$ G2 t* u* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码论坛默认  2302.1.12补
2 D  q; \% s- i* p+ y  A
老王 (2).png
老王 (7).png
老王 (3).png
老王 (4).png
老王 (6).png
老王 (5).png

评分

dogyouchange + 60 补链的密码是不是改了,默认密码不行.
18595603009 + 120 感谢分享
毛毛虫282 + 55 感谢自行打包分享

解压码都为论坛默认密码  上老王论坛当老王

套个二层解压出来再删zip后面的字再解压就行了

补链接后密码换了??反正第一层就解压不了
回复 支持 2 反对 0

白嫖
回复 支持 2 反对 0

SustD 发表于 2022-4-9 18:50
/ w  p6 l1 ]# y' _! D' P( u5 K兄弟,二层密码真不是,不然也不至于这么多人都说解压不出来

& x9 _8 N0 f1 G4 p你把二层后面的难逃那段去干净再解压是没问题的啊 就是先解压出来再改名在解压一遍" l1 y$ J1 c( X; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

1911534649 发表于 2022-4-9 15:13& s  O! X9 S: S& n! n7 _6 B1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二层解压码是多少啊

) E' |6 m  }' z* t) |" N% f: b套个二层解压出来再删zip后面的字再解压就行了 解压码都为论坛默认密码  上老王论坛当老王  N$ L& W1 W1 g5 \# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

里面那层的解压码是啥啊?上老王论坛当老王只能解第一层
回复 支持 1 反对 0

炸了,能补一下吗

19306136007 发表于 2022-4-2 23:26+ H5 e( ]' i. g! ^( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,能补一下吗
8 m. d& R8 V" x8 I5 ]) a: i4 j6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啊,我这里看好好的4 T* n( X- F1 S  v7 E$ Q+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

国内的还是国外的啊

c6629200 发表于 2022-4-3 02:22
' L& s' t" g9 e; b$ ]* x0 C5 \国内的还是国外的啊

% c3 e3 v* z  e( A9 A0 `' s5 a5 v2 p都有; [: v$ |! k0 v6 r6 G  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

22443366 发表于 2022-4-2 23:30
. i! w- j& F- L4 Z没啊,我这里看好好的
9 N/ b5 ^! r7 X+ g: a9 P, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已购买,确实是没炸,抱歉我昨天可能看错了

炸了求补,前两天刚慢慢下了一半,今天再下就错误了

里层解压码是多少

22443366 发表于 2022-4-2 23:30
6 ?* U1 B4 c& ^) K* d$ v3 ?没啊,我这里看好好的
5 w* H5 P8 h3 B* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里层的解压码是多少?

二层解压码是多少啊

二层解压码多少

头像被屏蔽

不给解压码你发什么,真是智障。两层密码就给一层。

王者007 发表于 2022-4-9 18:06
! V0 s5 N( ^2 j不给解压码你发什么,真是智障。两层密码就给一层。
/ }" n" A" v3 h5 p9 P$ l. M& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
傻卵 两层都一样不是你自己会不会用?

568658203 发表于 2022-4-9 13:25" `5 w! P. Y" T' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里层解压码是多少

, g7 l& S4 F" r套个二层解压出来再删zip后面的字再解压就行了 解压码都为论坛默认密码  上老王论坛当老王3 U8 @8 H+ ?4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3147876529 发表于 2022-4-9 13:032 c( U' y$ C! s" H4 y/ v7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面那层的解压码是啥啊?上老王论坛当老王只能解第一层

# d% C; M- `( C" T套个二层解压出来再删zip后面的字再解压就行了 解压码都为论坛默认密码  上老王论坛当老王7 M* t) w" U' T  D9 J. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)