加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[古风] [3D]囚妃01-02(完)+囚菲01-02(完)+视频完整版 [2G/度盘永久]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 P9 F$ `) A8 e9 q. I' D3 ]. W8 s$ N1 K( Y, x# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三补。。总有那司马狗5 w" G, q5 m' r* z7 q# m, s. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 S- Y, p9 A! r$ K; l8 V/ b这次视频是能找到的最完整的。很喜欢的系列,和仙剑一个作者,可惜不再有作品了三谁有同类的作品可以互换一下 1 G$ j' A9 J7 y2 \) M6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! Q7 T/ Q/ F: i6 c: k! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩,下载后解压第一个出来两个包,直接解压001!删除后缀。。删除后缀。。9 j, ]0 D! W) ]5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的资源都是换设备换号自己试过的,绝对没问题!# u0 W# s! T2 d7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: B4 B+ i5 w6 A% ?+ A6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压
  U7 o/ U7 W7 d% f  I/ p不要在线解压
& r/ z; a" M7 \% h9 n' L* h6 ?不要在线解压

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 2|主题: 427, 订阅: 8

大佬发的和谈到的我都有(没有高阿姨第三章视频),我有终章上和下的视频,仙剑和囚妃菲的也集齐了,以前我还买了ses21的焰灵姬视频,就是手欠后面没好好保管删掉了,现在H站更新,大佬又暂时退坑,找不到当初的购买链接了,ses21的仙剑赵灵儿人物卡,焰灵姬人物卡和《八戒日记》里的女主的人物卡我都有,我其实可以自己做视频来撸的,人物自己都有但是技术嘛当然比不上ses21啦,康师傅的《幕后玩家》人物卡我也有,兄弟们可以本站搜一下《幕后玩家》女主挺有少妇味道的,大佬可以互换一下吗?我们互相查缺补漏一下
回复 支持 1 反对 0

huixinyixiao 发表于 2022-2-15 23:52! K* w: N" f8 ^. Y% k8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暂时退坑了,盗版的很多,以及家里事情多嘛和搞这行有可能进局子就先停了,他说有机会还会回来做的 ...
% F9 e9 t) h( g5 l) ]8 S, d! a$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高阿姨第四章 你有没有完整的
回复 支持 0 反对 0

84499170 发表于 2022-2-15 17:29
; j  y5 L; A4 s1 }( a+ }7 d. V我想问下这个作者是不更新了嘛,仙剑好久没看到了,还有那本刘雨的大佬你看过没,我有 ...
  a7 V& i  F  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者脱坑了, 有说底稿丢了的,有说是因为盗版太多!仙剑1-8动漫画+福利篇!刘雨高阿姨1-4这些都有 剩下的小作品太少没找到完整的没收藏!

luwanchaoai 发表于 2022-2-15 19:39
& M- s2 }% y$ K; W- ]' V作者脱坑了, 有说底稿丢了的,有说是因为盗版太多!仙剑1-8动漫画+福利篇!刘雨高阿姨1-4这些都有 剩下 ...
0 |# `& E, k  `( f5 {; O4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老铁有仙剑8动画吗    福利是什么啊  求发++QQ499295917

我想问下这个作者是不更新了嘛,仙剑好久没看到了,还有那本刘雨的大佬你看过没,我有

可惜了,这个作者的作品还很不错的

84499170 发表于 2022-2-15 17:29
! {" F8 a) C; p我想问下这个作者是不更新了嘛,仙剑好久没看到了,还有那本刘雨的大佬你看过没,我有 ...

: j( D8 L6 r8 n. G9 I暂时退坑了,盗版的很多,以及家里事情多嘛和搞这行有可能进局子就先停了,他说有机会还会回来做的

luwanchaoai 发表于 2022-2-16 00:111 G5 j9 S, k6 R5 n/ E. m5 I  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高阿姨第四章 你有没有完整的
5 q( U$ R6 d/ z) ]% W! K/ Q; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我肯定有啊,高阿姨只差三了

炸了

可以补一下吗

huixinyixiao 发表于 2022-2-15 23:501 R3 R$ G' s8 R( Z& Y  @- t4 p6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬发的和谈到的我都有(没有高阿姨第三章视频),我有终章上和下的视频,仙剑和囚妃菲的也集齐了,以前我 ...

" L( R: o" {$ `3 _# }, e0 f6 L6 Z老铁有仙剑8的视频吗   求发加QQ4992959177 _7 [: m7 v% O, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd9ye 发表于 2022-2-16 21:23
) f) Y' I* @: B1 ^1 W2 y1 I- i* O老铁有仙剑8的视频吗   求发加QQ499295917
( y& g) A8 z0 _+ K) U0 G4 x: b# k* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有 听说作者就没做  我只有个几分钟的小福利

luwanchaoai 发表于 2022-2-15 19:399 f& G5 M- `# m, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者脱坑了, 有说底稿丢了的,有说是因为盗版太多!仙剑1-8动漫画+福利篇!刘雨高阿姨1-4这些都有 剩下 ...
5 O7 V" h. w0 k$ g& D: f* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求发仙剑8+福利视频动画8 B+ ~* q, l! c# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luwanchaoai 发表于 2022-2-16 21:24' Q& R; T. S) U- F" Q; N9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有 听说作者就没做  我只有个几分钟的小福利
# R/ M9 R7 r; c  j" E$ `6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小福利发下吧 大佬,

asd9ye 发表于 2022-2-17 22:52
1 I8 O) Z$ ]) k6 @6 P" W小福利发下吧 大佬,

5 p& j. |1 R6 K$ `7 {就四分钟没啥意思

先谢楼主分享

上老王论坛当老王
+ J. E( q9 z% U' S1 U这个建模不错的