[size=15.552px]
, h0 M8 H2 [% \- L8 _娜娜是在击败魔王的旅程中陪伴英雄候选人的追随者。
因为最近,想成为英雄的人越来越少,因为这旅途很危险。
1 f% `) p7 y" {: _% k, Y, `为了增加想成为勇敢者的人数,政府建立了一个系统,允许每个勇敢者候选人都可以拥有一个追随者陪同。0 g/ Z8 R: b, ?0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她作为”自wei器”,可以使你在旅途中随时随地治疗冲勁。(不好意思,即使给我这种东西,我也不敢去送人头。但这种一男一女异世界的旅程也很有吸引力吧!)
自wei者是从一个叫做オ【ーリア・ナホ族】的人形种族中挑选出来的。
; y5 C8 L) ]% ?& k9 C2 {这是因为体内的精Ye可以转化为魔力……% P( Y1 `1 I7 m" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对她们来说,照顾勇敢的候选人的杏欲也是一种好处呢~
世界背景是一个充满自然的幻想世界。
# r2 u' x) t3 @在一个充满自然气息的幻想世界里,森林、河流和雨水的声音使你有可能享受一种新的xing爱游戏,你可以随时随地对你的伴侣开冲。
トラックリスト■0.プロローグ(7:52)
■1.『早速、わたくしをお使いいただくのはいかがでしょうか?』(29:13)4 P1 [# Z% [, v z6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【23:17】' G, O* X& a: S n; Z6 ^: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入//キス/生ハメ/出離し/言語/処女/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の初日が終わり、近くの村の宿屋に泊まることになった、あなたとナナ。
$ Z! {6 ~4 l' u1 y4 \5 Y, j彼女の戦闘サポート能力はとても優秀で、旅はうまくいきそうな予感がします。
と、彼女は、「もう一つの能力についての確認はいかがでしょうか?」と……
- B1 u0 v" m: p& B" r“従者”として、冲勁処理を勧めてきます♪
彼女の、優しいで……
$ ^6 k6 g4 ^- c% f! _3 Q3 |言語たっぷりに、ヌキヌキしてもらいましょう♪
■2.『休憩のときにも、ぜひ従者をお使いください』(20:39)
2 D. ]9 \; s6 t" d, G/ f時間目安:【16:39】
* I$ r* L- H- A3 @9 z# D(/抱きつき立ちバック/生ハメ/外唉氣/を扱い/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の途中。
1 {4 ~+ G$ ^9 Y8 K川のそばで、ナナと休憩することに。. p; J! G8 G: n! w+ V" k0 y8 `" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
するとナナは、「冲勁処理もいかがでしょうか?」と勧めてきます♪
ナナにとって、ミルクをもらうことは、魔力を得られることでもあるので……8 t3 r4 O P" {. p L& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
はいつでも大歓迎なのです。
立ちバックで、ふわふわをにして、ヌキヌキさせてもらいましょう♪
■3.『癒されるようなをいたしましょう』(19:42)
7 e2 V. Z e2 Z8 [' ?0 U時間目安:【16:10】$ ^1 C6 ]) J' |8 ^6 K. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/耳舐め/対面座位/ゆったり/をケース扱い/生ハメ/出離し/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅立ってから今日で一週間。0 V. V9 l: H' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宿屋に泊まると、「少しお疲れではありませんか?」とナナが聞いてきます。
そんなあなたに、癒されるような唉氣を、彼女は提案してくるのでした。
対面座位で、をハメハメしたまま、あまり動かず……
& m( A7 y2 y3 \; ]' B耳舐めで気持ちよくなる……“ケース”でヌキヌキしてくれます♪
■4.『ぜひ、わたくしのお口もにしてくださいませ』(17:05)" E! Q. V; v) G6 X% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【13:44】
& c" M5 x }" O: \' }5 o(/ソフトイラマチオ/角をイラマチオハンドルにする/外唉氣/口内/ごっくん/お掃除)
旅の休憩中――8 ~) X- [! w- ^$ _5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今日も冲勁処理をさせてもらうことになります。
あなたのほうから、“お口でしてみたい”とリクエストすると、ナナは喜んで受け入れてくれます。
+ y0 P% Q9 e; J r/ qそして、口を「あーん」と開けて……: ~9 H) B3 s! R" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お口をにしてください」、と言ってきます♪
チオと思いきや、あまあまイラマチオをさせてくれるのでした……♪
1 T3 w+ y3 S4 P/ p1 F最後には、角をイラマチオハンドルにさせてくれながら、口内も……♪
■5.『わたくしの心も体も、あるじ様のものです……♪』(23:10), Q. L4 p( i. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【18:54】- B$ I4 n s# \ W- y, }. u# p V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入/正常位/ベロチュー/生ハメ/出離し/告白/“好き”連呼/らぶらぶ/ベロチューしながら)
大きな港町へと到着した、あなたとナナ。
& `% }) r% e$ W故郷から遠く離れたことに、少しだけしんみりとします。" N6 c, T& v- V8 H" b Y' j" D8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
けれど、旅の間、あなたとナナの絆も確かに深まっていました。
そして今日も、を使わせてもらうことに♪" J( F) {3 [; k* S8 X* B! }% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ベロチューたっぷりにしていると、だんだんとナナの声がとろけていって……♪
「好きです、あるじ様♪」と、らぶらぶ告白ベロチューをしながらの、あまあま唉氣になっていきます……♪
■6.おまけ『言語を囁いてご奉仕させていただきます』(7:06)
( y: ~. ]" Q+ G9 p" j時間目安:【5:37】0 Z' ^8 G- Y& ~. F f- Z- t2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(オナサポ/言語/耳元ごっくん/時“ぴゅっぴゅ”コール)
ナナがひたすら耳元で言語を囁いてくれる、おまけのオナサポ音声です♪
0 y; @4 J. b J: R0 O: B