加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 论坛换头像bug暂时解决方案与bug说明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& Y9 S( i0 o% e& f0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个bug大部分国内的用户应该都遇到过,毕竟这是只属于国内用户/不开魔法用户都会遇到的bug

* |6 p' Y. b3 p  @
bug原因:
因为历史遗留问题,网站内的部分链接依旧使用的是硬编码到需要翻墙的“laowang.vip” ,而非当前所使用的国内域名

* f" j0 p7 O* G3 h6 D6 m
建议长期解决方案:替换其中地址为当前域名即可,具体可以百度关键词: 获取当前域名
下面是一个直接将所有 laowang.vip 直接替换成 laowangvev775.vip 的一个htm文件,需要先在 laowangvev775.vip 上登录再使用该文件修改头像。
不确定还能不能用诶,之前打包给我的友友用的,应该还能用吧?
就酱
' u' F, w! g# q4 P" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

(laowangvev775.vip)修改头像老王论坛.htm.zip

5.23 KB, 下载次数: 36

收藏收藏3 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 8#
修复了,感谢反馈
回复 支持 1 反对 0

推荐
153698742 发表于 2024-5-11 12:443 N/ B" [5 j) v, g3 ?, t9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是吧,看个论坛还得会编程?不过对于我这种一个头像用到死的人来说。这不是问题 ...
. w6 x3 ^- f6 z9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天跟一个兄弟研究半天终于搞明白了,说白了就是想要修改头像成功,挂梯子就行。
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳
加油

地板
不是吧,看个论坛还得会编程?不过对于我这种一个头像用到死的人来说。这不是问题

153698742 发表于 2024-5-11 12:44
/ {0 \) y) ^/ |3 o+ `5 y不是吧,看个论坛还得会编程?不过对于我这种一个头像用到死的人来说。这不是问题 ...

, E" W8 m+ s+ M$ A看附件,有一个已经改好了的下载之后直接上传就可以了5 c/ @% L9 G. J. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

嫌麻烦的就挂梯子上主站,钱也不想出手也不想动

附件文件试过了无法修改,我梯子已经挂过所有域名也还是无法修改,不知道用电脑端能不能改还没试过。

jinxxxx 发表于 2024-5-16 02:09
" C- r0 i: ^! ~; Q4 {附件文件试过了无法修改,我梯子已经挂过所有域名也还是无法修改,不知道用电脑端能不能改还没试过。 ...
2 ]2 q  r  O8 \9 @6 C& n! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复+ T+ Z' _9 O% I/ e5 V2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-5-16 07:372 S. b* N" C/ ~( G5 `9 [/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复
( }: s5 y. c# X% P& x6 u2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里修复了,上楼主上述的工具能用了吗?

jinxxxx 发表于 2024-5-16 09:58* v/ ]0 ^3 J% I5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里修复了,上楼主上述的工具能用了吗?
0 D+ ^9 V* B) X. J) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶
3 z9 ]; o# P' M% U

终于能换了 谢谢蛇皮袋(贴贴

lll258079 发表于 2024-5-20 09:123 y% M3 f2 N' `3 W( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于能换了 谢谢蛇皮袋(贴贴

% W; r# P% v6 e6 U; G: r9 Z( `贴贴
$ @7 ]' S& W" u4 v: m7 ^1 V. k/ ^