加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/动态】元旦v0.4.1汉化版【PC+安卓/862MB/更新】 [1+/862MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: /862MB
解压密码: 解压码:TZACG (注意大小写空格)
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【欧美SLG/汉化/动态】元旦v0.4.1汉化版【PC+安卓/862MB/更新】/ v& `" ^- }% I, \& X8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
New Year's Day(e) [Ch. 4 v0.4.1]
; o/ h: Z) t3 [7 Y; h- G5 D游戏简介
. F/ T. F$ p/ [4 w$ ]9 h《元旦》讲述了一位单亲父亲 (MC) 和他的继女伊芙琳 (Eve) 和代顿 (Daye) 以及他们的朋友贝基 (Becky) 和凯莉
1 v( o7 R9 |& I4 r/ e- ^(Kaylee) 的故事。这是故事《平安夜》的续集。如果您还没有读过,我鼓励您先阅读它,但这并不是享受这个故事
' O* l# W. k8 O, x2 k( c! ~4 n所必需的。这是一个关于接受、成熟和治愈的爱情故事,主持人的家人和朋友不断接受他们对彼此不断发展的感情1 V! T& D) }! ~# l5 y- T) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,以及他们对主持人已故妻子希瑟的悲伤8 A+ I  y! u( J- p0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
元旦v0.4.1 (2).jpg 元旦v0.4.1 (3).jpg 元旦v0.4.1 (1).jpg 元旦v0.4.1 (4).jpg 元旦v0.4.1 (6).jpg 元旦v0.4.1 (8).jpg 元旦v0.4.1 (7).jpg 元旦v0.4.1 (5).jpg : J. `! d) C2 m0 ?* M4 r( r' f7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新日志:" f0 X$ U9 M  j/ Y4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v0.4.1
& M$ i/ u- g$ i/ F( p7 w2 h我们终于看到了第 3 章的粗暴结局之后发生了什么。
: J/ p" n$ @6 ~我相信 Daye、Eve、Randall 和其他人能想出办法。; b7 P8 u: c- S  ?- s! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管怎样,我希望你玩得开心。我希望你喜欢它。让我知道你有多喜欢它!# s7 Y. c) W4 G5 r6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉文件太大。只要知道它充满了很多好东西。
3 p' W3 o/ u8 \6 u5 P另外,猜猜谁学会了如何将游戏移植到 Android 上?这是正确的!现在,我对图像的压缩做得好吗?  k) f% p: s4 d; D2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是有待争论的。
! ^. W; x- @' `; o" t顺便问一下,您是否注意到这款游戏的描述中缺少任何标签?这是正确的。对我来说,不再有
. h. Z4 z9 f; R$ [$ y“动力学小说”了。从第 2 章开始,您需要做出选择。1 O+ H  ^' ^- c% `* F2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一如既往,感谢您对我的故事的持续关注。
$ z1 K, ]  U  T0 ^  `1 t2 n) N6 c" c/ T8 n1 I+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sheensheng 发表于 2024-4-29 00:32: g1 Z, }5 ]) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这类幼齿类的游戏,真的不是萝莉岛出品?

7 Y/ O% U( a6 t) @喜欢它的请给与鼓励,不喜欢它的请划走…温柔的对待每一个黄游,守护着为数不多的一个角落
回复 支持 4 反对 0

sheensheng 发表于 2024-4-29 00:32" v! \* }, P* Z& E! A' R4 v! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& g1 [  m) w& \# ]" j萝不萝莉岛和我们也没关系啊,不想看划走就是了,操这闲心干嘛?
回复 支持 1 反对 0

有牛吗这个

内容多吗,不会发的图片就是全部内容了吧

i2128666 发表于 2024-4-29 08:55( d1 ?4 b) h8 w: N& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容多吗,不会发的图片就是全部内容了吧
/ b7 _' ^4 }1 l6 f* u8 u6 C6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容听多的快速测试我都测了一个小时: I  q1 `1 V8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分

密码不对复制的都不行

w4364051 发表于 2024-4-29 03:00" `  Z2 H6 g. G2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萝不萝莉岛和我们也没关系啊,不想看划走就是了,操这闲心干嘛?
% d: n# P; Q* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个网站是不允许感慨还是咋滴?!9 V: n5 x" @8 ]( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kk191216 发表于 2024-4-29 01:14: D& @2 S" ?5 N3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢它的请给与鼓励,不喜欢它的请划走…温柔的对待每一个黄游,守护着为数不多的一个角落 ...
' Z5 n2 ]! ]( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假如将来出个108性别的黄油也要守护吗?毕竟我只是感慨一下
& X5 T1 T9 k8 ^' L/ @

sheensheng 发表于 2024-4-29 14:03
/ G8 w6 j6 N& [! l2 C假如将来出个108性别的黄油也要守护吗?毕竟我只是感慨一下

3 Q( P" \' m( {( ]: |2 i2 G: b* W1 m/ _& t很想说些什么…但还是算了,尊重他人性癖,守护每一个黄游…人兽乱伦nt什么的比108性别要离谱多了,但是我不喜欢的最多划走不去关注,没必要阴阳

kk191216 发表于 2024-4-29 15:06/ u7 b" I2 m) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很想说些什么…但还是算了,尊重他人性癖,守护每一个黄游…人兽乱伦nt什么的比108性别要离谱多了,但是 ...
) ?4 G' W% l+ y8 f! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,你也没划走啊,不也是在这阴阳我吗?!感慨被说成阴阳,说作者没说楼主也要被说,呵呵
$ J1 |6 ~; A/ [8 n: F$ O

话说楼主有前作吗

mandiluanpa 发表于 2024-4-30 01:28  [" c* Z' N/ D# v" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说楼主有前作吗

7 k1 ]; L$ ^, A# i2 j6 @3 _6 A可以去玩玩我刚刚发的如此剧烈
5 ^9 i: k1 H8 x5 M0 r4 F3 s52tzacg.com6 E9 v# K  G) @- t4 q' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)