加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mysticking

[SLG] [自行打包] 亚风SLG/剧情/双端】室友Roommates【v1.3】带作弊菜单 [2+9G][百度盘]

dairy-free 发表于 2024-4-9 01:48
5 m4 \0 V4 a* P" |: L, e4 G作弊之后无法退出作弊模式

% U" Z# H3 e) t4 p# P看我的评论第一条  W# |+ }! r; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

内容太少了

这建模,是做金瓶梅的作者吧。

游戏好像有bug,无法夜袭,照片看不了

看起来很爽的样子,谢谢分享!

三问 发表于 2024-4-10 20:35( X- }; i5 ?; P( b3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  `$ [0 j1 |/ Z5 @1 J, |; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我目前不清楚如果你是将主角的属性添加满了这个可能是一个原因,我应该设置增减按钮才对

三问 发表于 2024-4-10 20:35! P$ M: S; E$ a0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% l' p7 l8 E8 d' L+ `5 q2 b还是建议你搜一下攻略我记得好像是怎么样才能夜袭和看照片,跟她男友有关我记得1 Y3 n% n7 z. x" s  a) ?7 |* ^7 P! {, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已经出1.4了,最后一个角色制作完成,不知道哪里搞资源

楼主,密码怎么错的啊

aqujings2008 发表于 2024-5-5 13:29( a: ?- s5 {% c+ g  z% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,密码怎么错的啊
) r) M: \  l) a9 z% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么密码

mysticking 发表于 2024-4-8 14:56- I. C2 ~) D8 D! V! ?6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位朋友请注意,如果你们手机玩家显示菜单不完整请去手机开发者选项,最小宽度改成500就可以正常显示 ...
# w1 s' G8 H9 e7 V- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下按摩怎么提升,我买在里面的电脑买了按摩书不知道怎么用,只好直接作弊了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
kjhgujj 发表于 2024-4-8 16:54
, m+ T0 V+ X1 z0 z' E. r5 b大佬PC画质怎么样

9 d- i/ ^0 N' M: r+ v$ s9 O我拿手机玩的pc端一直卡在取名字那个界面不知道咋开始

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
三问 发表于 2024-4-10 20:35- E" g$ o) m6 W4 ^& e6 F4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 G1 ?) w  C& K8 Z大佬,请问按摩值怎么增加的?就卡在按摩这里了。2 g: K' E5 B1 Z* k% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)