加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] にゅう工房3部合集,包括时间停止幻想乡,白嫖劵和最新版H版宝可梦神秘规则 [3+4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 4G
解压密码: 114514
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- I* I5 L* P: [: ^$ J; @
; L( J  @+ A* q! U1币白嫖,萌新第一次分享游戏,上传搞了老半天,百度盘没会员,一开始打包到一起传结果超过4G了还不让传,然后又拆开重新上传,时间停止和白嫖劵那很久之前玩的了,这次下回来后还没重新玩,没存档要大家自己打,宝可梦了之前有2.14的本体全收集存档,这次到2.15了DLC有了官中,我把2.14的存档打包进去了,可以自己替换,宝可梦全收集完了cg还差一些,炸了有时间补,快毕业了在忙实习,打胶到贤者时间时就来补。
! R. v* A* ]4 E已经补档一次了,这次多压了两层,又搞了几个小时,所以后缀都改成7z,解压码都是114514,下次炸了补档随缘了,明天还要去实习。

gg1833290863 发表于 2024-4-20 02:016 \, J2 {: e' a' b0 A( B; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能把文件做成分包吗,太大软件下不了。这样也能避免被屏蔽
$ K5 h! v* c  r# Z2 o  R5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前是分包的,然后被举报了寄了,后面分包一直传不了就打包到一起多压了几层才传上来
回复 支持 1 反对 0

炸了!!!

白嫖卷不现实动画怎么回事

白鸡 发表于 2024-4-28 21:20) N9 X8 N3 z7 }& L1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白嫖券是安卓的吗,有没有bug,应该不是巴图汉化的吧
) y) K8 Z; c% f; S9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是pc的,不知道可不可以用模拟器玩

kivatbaxa 发表于 2024-4-7 22:38
0 m/ o% D6 `  ?3 X! T7 B  O* e5 X. G白嫖卷不现实动画怎么回事

8 L+ X1 x* m! {9 @明天我看看,我那正常有动画啊

解压码呢?

本帖最后由 zzzzy08 于 2024-4-8 13:47 编辑 - L+ K1 M4 ]; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Q  E' x* D4 M$ e9 F! Q, Z66666666666666

恶臭解压码

炸了,求补档

炸了

求补

( B" |8 W! f( N) K8 |0 S) y% H求补

炸了

2013141 发表于 2024-4-8 01:11
1 u3 j$ i! q4 w( o0 d9 p5 A' H8 W明天我看看,我那正常有动画啊

# c2 B; d2 H$ B刚刚试了下,没问题啊,推了两个都有动画

正在重新压缩上传,这次搞多重压缩了,各位别搞在线解压啥的,重新传一次好难过审

已补,这次多压了几层,另外我发现野兽先辈无码高清这名字直接毙了,还以为要重新压,换了个homo名字就给过了

有没有大哥说一下能不能用joi?

感谢楼主,是一个一个一个.....

设得盆满钵满

能把文件做成分包吗,太大软件下不了。这样也能避免被屏蔽