加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽&换妻] [已失效] [自行打包] 高颜值 vincentxxbb 媚黑献妻3p,硬核绿毛龟 含 7 8月资源 [42v77p+7.9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 42v77p
资源大小: 7.9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近喜欢上了看媚黑绿帽题材的,除了强烈的背德感外,黑白碰撞的强烈对比有一种独特的美感, e# J, ~" ^- a9 b1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vincentxxbb是这类资源里的精品,相比于其他媚黑题材中歪瓜裂枣身材走样的妻子,vincentxxbb的女主不仅颜值高而且身材很不错
  {( C5 B$ [) P( j7 ~但他的资源很难找,论坛里除了一个2.7G的早期资源外其余都失效了,我尽力收集了vincentxxbb的资源,包含7 8月份的资源,但比较新的10月资源我没有找到,希望有资源的老王们可以互相分享
; r3 n( B- N3 @/ O; a- F8 h; @) R2 E$ B, N5 C( U* _. ?8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压方式:先删除.pdf后分别单独解压,再分卷解压
: M- y8 |; P. R( B- ~# |3 f) t, _& }9 m1 G2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图片:' k0 J% B8 r, }3 q/ u9 E2 i! g5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-6079969822231344533_121.jpg / x$ `5 |( ]# A2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ M2 L1 Z: {& g/ i( s 2024_02_11_03_29_01_maim.png
  D; c: u& J& y' F( n3 B7 o8 M4 Q 2024_02_11_03_30_41_maim.png % H9 i& a! V) _# X+ G$ C: A6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% Y/ F1 y2 D3 @. |0 N/ a; u -6262635451345122847_121.jpg
0 [' u; l  f" D, D. L -6107057064275719056_121.jpg
& ^5 z4 H8 G7 u打包凭证
) _1 n% A+ @5 z! T3 X9 U- Z1 o# }! K) P7 g  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自行打包凭证

自行打包凭证
2 z8 v+ ^4 ]6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( v; h7 l8 y: \- ~' c3 I来自群组: 绅士资源中心

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 合集|主题: 1466, 订阅: 106

awlyk 发表于 2024-2-12 01:20+ I' a; N  N# ]- V3 \4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这样吗这人是白嫖劳动力吗

' D/ S2 B. m% Q. q( ~已经在好几个帖子下面看到这个逼了# k$ m! }6 n" C. ~# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

解壓成功 密碼正確 還樓主一個清白
回复 支持 1 反对 0

说不能解压的,你连解压都玩不懂,就不要来论坛丢人现眼了。

解压不了

这个人是骗子不要理他

大佬,可以请你帮我找个资源吗?不会让你白帮忙的,找不到也会发个辛苦红包。找到了在发一包中华。问了很多人都没理我

养猫222 发表于 2024-2-11 23:08
5 U, r2 m+ L( d+ a2 V9 w这个人是骗子不要理他

$ a; g' _. e7 u+ {啊这样吗这人是白嫖劳动力吗

15282519868 发表于 2024-2-13 11:008 {& l. x/ M: ^. U4 g( E0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了
/ }* F, J  k( q% Y! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件试试呢

为什么这个文件夹我改不了后缀啊,一直提示在Micr打开 不让改成RAR格式

WHISKY- 发表于 2024-2-15 02:108 u( I9 Z+ P& L+ {8 H: i! J1 E. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么这个文件夹我改不了后缀啊,一直提示在Micr打开 不让改成RAR格式

1 w- R; ^3 _3 E- N, B这个是改成7z解压的

awlyk 发表于 2024-2-15 17:124 K1 Q& W& }0 \3 Z% T5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是改成7z解压的
0 R! U% n" k7 g' Z9 _2 P/ F2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是没有办法更改后缀.....估计是电脑问题 到时候我再试试,下载下来的文件 后缀我更改不了...改成7Z也不行.
- x$ T: A; g+ L5 F- x, d9 e

解压失败的朋友,你们不会是把解压后的.001he .002删了吧?
+ A( J3 B# O) J; @, s

卷二怎么捣鼓都打不开

要是种子就好了,种子最方便,网盘就算工,非得要下载才能看

下载好几遍就是第二层解压不了,服了楼主什么呀!!

楼主就是大孬比,第二个根本解压不了,白买了,傻逼

到底能不能解压?别白买了

928848941 发表于 2024-2-26 14:514 K" ^$ N% F, J. |! k! Y. o5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载好几遍就是第二层解压不了,服了楼主什么呀!!
& E9 |+ _+ @6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷解压啊朋友,要保留.001  .002的,解压只解压001就好,软件会自动把剩下的也解压的