加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [已失效] [自行打包] 【超甜蜜2小时】让女仆依鹃全心全意疼爱您·【中文音声】... [7音频+300.18][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 300.18
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介; m) X$ o  Q* E7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ q3 |% V8 k. O4 i9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
依鹃是你的贴身女仆,对你十分忠心、处处宠着你,甚至也乐意为你做色色的事。只是你最近常见到她叹气,难道是藏了什么心事......?
, `# `& y6 O9 M( g; [4 z% P- b- B& }) @6 ]: b" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◆角色介绍; d; @3 k9 F1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& N( A+ g( R; Q9 _6 w・依鹃(25岁)7 o2 t' t, @, U* ?6 J/ s9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 温柔、勤劳、聪颖,能力十分优秀的理想女仆。从小被父母抛弃,后被宅邸收留,训练成为女仆,也因此对宅邸与主人的感情相当深厚。4 `9 R) }9 w8 p, B' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 O- m" k4 H7 F; o' i1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 配音:叶月
; m% \0 F" e# o9 {
& z% L) v9 }8 \1 K* z! f◆曲目内容8 ^- x& M0 ?' Y5 T6 s% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 W; f7 v3 v# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
01. 欢迎回来,主人,请问您要先……〔02:45〕
5 J) D$ U& @: B. Y1 }「欢迎回来,主人。请问您要先用餐、先洗澡,还是……先要我呢?」9 [% x3 J0 N' x% ]3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……不好意思,开了个小玩笑。」$ n0 E0 e: p3 D! y' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「因为,我看您一脸疲惫的样子,想说为您转换一下心情。」+ {. v+ H' C6 L" R& `2 _. n# L3 C. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- }: d" c0 V3 C4 K3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
02. 请放心好好使用我〔17:41〕
5 r+ d. A! e1 R' a8 y「这里是您的宅邸,我是属于您的女仆……所以只要您愿意,就不会有人介意的。」' q$ C$ h. @! T% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「主人一定很想要赶快发泄出来了对吧?那么,我马上开始了……」& M( x, L, ?2 `3 k( E% H! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「让我把主人的这里整个含进去……用嘴巴里面来抚慰您。」6 x* V" d: {2 T( F! o6 ^! B% T9 M% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(口交)5 [( N8 F3 t8 y  w- \  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 R/ v* k; X5 t0 l8 M03. 我是属于您的杜鹃花〔23:13〕
( z: Z0 I: J4 M7 A( \「我看您今天这么累的样子,想说在睡前为您提供一点疗愈,让您可以睡得更舒服。不知道可以吗?」6 b9 k! Q3 O% m! c! |* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我虽然不了解主人您的工作……可是我知道,主人一直都很努力、很认真。」- F+ O5 w+ P( o2 X- n) r9 x: c% u2 P+ A# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「也许有些事情不是您一时就能解决的……但是,主人已经很棒了。您是最棒的。」3 v( m1 [1 X: ~& M; S3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(掏耳)1 Y+ x1 ~2 w$ `* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D) f8 v3 r2 a$ E+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
04. 您愿意……让我来解决吗?〔22:28〕+ j- t2 I8 F/ W$ [9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「这种情况如果不解决的话,也没办法好好入睡吧?您愿意……让我来解决吗?」! [) M+ L8 c& B( Q" {5 @' W( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「您是想要早一点入睡……还是,想慢慢享受我的服侍呢?」
, e1 L  B2 ~" y「我接下来就让您射出来……请您好好享受,在我手掌的包覆下舒服地射精吧……」
% f; X$ w4 ~. y6 q8 |(舔耳手交)
7 u) d- L6 e9 S" J9 i! c7 @( O5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
05. 请快睡吧,主人……〔20:31〕
! p, w) j' h1 ]「没有我睡不着……又不是小孩子了,主人您真爱说笑。」
9 a4 j) }9 r' F8 h5 L「不过,既然您这么说……那我就负起责任,哄您到睡着吧。」
$ O: t% }0 z, U7 M4 i$ b(伴睡)/ P, M9 z+ {( ~- ~( J% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' _  \" d1 [& b3 x( K0 E7 U# w06. 为了让主人舒服醒来的早晨服务〔13:44〕
( `" X" Y3 W: L0 K- G& v) ]「是,主人……我为了让您舒服地醒来,在做早晨的服务。」( t& G( w1 b$ y! s% m1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「如果主人您喜欢的话,我也可以每天为您这么做喔……」
0 l* Y& @- Y8 K「我会控制好时间,让您可以准时出门的……请您放松躺着享受就好……」" z0 I0 W0 D$ S0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(早安口交), a/ O8 f" B' j, D0 i8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 g: D; R& ?3 R7 d7 l' v: V4 P) f4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
07. 请对我……播下您的种〔28:02〕, i$ s$ P* w/ B; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「主人的那个……好温暖……跟平常不一样……直接感受着您的温度……」4 _0 d+ J* E- ^$ E  ^% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我已经……什么都没办法想了……脑子里只有主人您……只想跟您一起舒服……」
3 h: M2 r- |5 u- _: |% A「您想射了对不对……?可以的……请射到我里面来……请对我……播下您的种……」4 c7 }5 f# d4 z" M9 l5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(正常位)+ F$ H, ?; ]% f& ~2 \3 \, L  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* m0 c# |: J- `; @' E  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合计时间:〔02:08:24〕
8 N$ ?4 @; G1 l. ~. Y8 w* S  n2 a$ e* O) p8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不错不错,求指路~

大哥求补