加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mgxwacg

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] 【爆款日系RPG/汉化/2D】圣女传说魔王降世【PC+安卓/3.36g】 [2+3.36g]

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48; F$ H* @$ L0 n0 k% X" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
+ k9 H! `* F) D- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,是真正的英雄
5 f( A3 w$ {, Y) T4 F

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48
; R0 n" h) X- g' `! r% F- \, U兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
# [5 A$ s' o( y9 ~/ E: E; v0 F  t& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiaowuguirushA 发表于 2023-12-22 13:44( H7 e2 f; R/ Q, U. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏几年前就有了,只不过最近正式版才上steam的,三四年前我就花了三百多进作者的粉丝群 ...

% d0 Q0 B8 a3 P( {原来如此,我还纳闷哪有190的! l: G+ f9 h. ^2 O# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" z" m2 [2 k  H4 M0 ^8 Y, O; r兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
4 j: f( Q3 T5 E# u; k/ \1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
謝謝你大哥

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:480 {! ?4 i' E4 x1 X9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...

- S( E1 u  H9 n7 W6 P6 ?7 K: t1 }而你,我的朋友,你是真正的英雄

0 G# W0 u4 t# G1 A兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...

: g; Q; F3 J/ m% O! Z你是真正的英雄4 F: R4 S0 f0 K" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:489 g% v' K6 W! b' a% [; K" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 A. z2 _/ J/ i- b  i- M$ s+ A6 u2 W4 o( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# _. o5 j+ \2 K" o

mansong1986 发表于 2023-12-20 10:26) g; n, e4 @  _( E4 D) q- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能存档,还不知道作弊码
: p7 c  k" F: i! S8 [! D0 @9 @( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒馆旁边那个就可以存档了
回复 支持 4 反对 0

' _- W" d( W  Z: q8 O9 d$ E兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
. E. G% _( C& L. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英雄

6666666666感谢分享

安卓的解压不了。

在哪使用作弊码啊

作弊码怎么用啊,,,

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:488 ?! m" j+ d9 d" s* g3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# R( U8 }% k: m而你我的朋友,你是真正的英雄
8 \, C/ i( T+ N9 [3 B
) k* }) o- I1 O" |, m8 Q

定点限制玩那个区?

有pc端的嘛

确实巨难,B路线最后的枪男不开最简单的根本打不过

解压码多少呀) _# H/ }" m+ t; {) F: d, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黑石村过完后,怎么去森林啊,根本找不到森林
回复 支持 2 反对 0

有没有攻略啊,玩到一半卡关了好难受