加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[国产] [转载搬运] 11月游戏情报: 涟漪 永恒世界 康乃馨 特殊异常x…… [2+1+2g]

好好好 又看到你了 亚洲风爱好者狂喜。最近都是长草期 没啥游戏更新的

感谢老哥

这几个游戏确实都是我的心头爱

涟漪有没有攻略啊,玩过一次选项实在是太多了就弃坑了

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:321 _+ \0 G1 R) J3 c: ~  V9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
极度异常的眼睛表情是我见过所有游戏中最好的,不知道作者是哪个优化版整合包做出来的。
+ k1 k) p; g3 C4 U那个眼睛的表情 ...

2 }! d; N6 z$ {. Y$ o, O我觉得总裁埃莉诺挺好的,小眼神很勾人,在酒吧厕所一步步上垒很不错,可能我比较喜欢熟女。院长维多利亚类似boss,教堂杀人案和她离不开关系,是便利店老板娘索菲亚妹妹,肯定不会那么好上,这几个都是范德比尔特家族里面的。还有酒吧那个同性恋吧台小妹,建模差点设定不错,米娅早先设定是妹妹,被骂修改成青梅竹马了,故事不敢往前推,感觉作者喜欢熟女哈哈,moon的闺蜜saga应该是唯一一个上垒的少女吧,醉酒剧情四个分支,记不大清了

女友是恶霸里的露娜才是真的顶啊

老婆学院一如既往的装死,一年更新一点,好口碑都自己败没得

还是特工17好呀,几乎每个都水灵灵的

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:11  n* W: ]; S& o3 b! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………我刚试下所有盘都是正常。。。。。
% F/ r, A$ T5 A" _7 s+ x" w希望你如果下载了,不要贪快在百度盘里面解压,把盘搞炸 ...
6 V4 W* v# O- O( v" K, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是复制粘贴你的链接,里面就是内容空的,谁度盘在线解压了?!从来都没在线解压过,你这回的真是莫名奇妙

菊花残 发表于 2023-11-5 10:162 K8 ~0 y9 ?' i' `" |+ z- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老婆学院一如既往的装死,一年更新一点,好口碑都自己败没得
  x  I* f- Z4 g% n$ {9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者早就不当人了7 p- S9 R: E9 i6 l2 l6 ]2 ?$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早几年神作之列,现在拖更拖得让人玩不玩都无所谓了,每次更新都是挤牙膏
  ?, I& K+ N6 C+ W( M7 s

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:11
  J9 X$ Y, B# b4 }4 q, Z………………我刚试下所有盘都是正常。。。。。
0 \6 L# c: i7 Z希望你如果下载了,不要贪快在百度盘里面解压,把盘搞炸 ...

4 p+ a$ b! b0 z: M  V之前可能网卡了,又试了一下,好使了,哈哈报一丝

destinyl65 发表于 2023-11-4 21:55
# h% O. q8 w( `涟漪真的神

! Q+ i- ]: J5 G5 t涟漪0.6马上更新了:  }6 }0 Z4 c" z  [& ^" |. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Renpy从8.0.1更新到8.1.3: I- G+ a9 h( u& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在视频播放期间,CPU使用率下降了50%,GPU使用率下降20%。
; \- N1 p9 \2 L( Q1 p1 c3 a许多其他的小事。: m& ]! i, b" B3 F' X! v/ [! a. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变更日志:
3 v  S) `7 ?/ D- T# p+ Z) @; u- @Ace Tier-2023年11月6日
9 D. p; y" [4 g" Y* {  V* U/ OKing Tier-2023年11月10日
, b' F" z. Z' T6 X8 UQueen Tier-2023年11月14日" l- s0 o& A8 z" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Jack Tier-2023年11月18日+ U$ q+ w( \% D% `9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公开-2023年11月22日
回复 支持 1 反对 0

LiuYQ998 发表于 2023-11-5 08:34' E/ N5 n9 Y- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得总裁埃莉诺挺好的,小眼神很勾人,在酒吧厕所一步步上垒很不错,可能我比较喜欢熟女。院长维多利亚 ...
) i0 x, {3 W! p/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特殊异常的眼睛表情. w; P( i' j/ m1 t( _4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( x9 j( o2 G- U& y$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
涟漪动情时紧张呼吸声娇喘声cv,初恋的感觉  _# Y7 ?) [3 x% V# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, l4 B4 d3 v8 \% |. \康乃馨的米娜哈娜的甜美,双娜大胸都有蓝血管纹理的真实细致,尤其米娜的粉乳头被舌头打圈圈。0 Q$ X  s  K, U8 ]" e' \) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 X" L& |7 v% V3 M; X1 q& e永恒世界就是综合最强。
" f8 J( x  B+ c  _+ A
) q0 [, Y& ?$ G9 Z* }9 y不是老女人不好,只是我觉得建模的黄金比例在腰部,没腰的超大巨乳,我觉得犹如不及。; a& F& |/ L1 J3 H$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 G  @2 S1 G( _/ D2 z- R当然各人有所偏爱。特殊异常的建模眼睛都好像  会说话
6 t; E; T2 r. B  会勾人 的感觉,很细致的特色。2 n  d) t) z, ~6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

恶女最新版的精翻出来了吗,在网上没有找到精翻的版本

极度异常作者复活了就行 对这货也没别的要求了
回复 支持 2 反对 0

请问楼主知道son of asia的官网吗

极度异常跟涟漪有精翻吗?这俩我下了两个版本都是机翻,玩的好难受

感谢楼主分享

2655303408 发表于 2023-11-6 03:38
0 H4 i8 Y  K3 {! r0 I6 }, j+ u2 r极度异常跟涟漪有精翻吗?这俩我下了两个版本都是机翻,玩的好难受

" C. Q3 {( Z1 y# ~8 @$ k! G8 y+ ?都没,精翻基本没有。
# I7 @  S% y* g  p" D女友的恶霸只是贴吧大佬翻以前译过一次,
% p' w4 k+ z/ f+ {永恒就是有大佬承接了官中。
: K5 M1 |+ \  v% S
6 |( ]0 z2 d9 {3 D用爱发电的汉化组都阵忙了,只剩下一些利益相关的机翻大王 火车王 什么阁……连游戏都不过审,有时候错误卡死。/ a3 `2 L# ^, L5 q+ w: \2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 S+ H% s; p7 U( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
康乃馨如果有精翻,可以说是一部网络小说……

康乃馨百度盘链接挂了大佬