加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 斗罗之绝世唐门猎美王 作者:未知 [已完结 1-316]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: -
资源大小: 4m
更新状态: 已完结
章节范围: 1-316
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
绝世唐门猎美王,百变为王强行加料版,很生硬,后面还漏女,就不收费了,求赞1 w2 `7 R% `+ @9 {& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 穿越任务,狩猎唐三!  斗罗大陆某地!  万里晴空,蓝天白云,如此大好天气,诡异的是,天空中时不时有一道闪电宛如雷龙一般划过长空,发出震耳欲聋的咆孝声。  这里是雷电高原,位于斗灵帝国和天魂帝国的国境交界处。  因为特殊的环境气候,这里的雷电天气极多,不管是阴雨天,还是晴天,天空中都时不时闪过道道狂暴的闪电,因而此地被命名为雷电高原。  高原深处有一座城市,蓝电城。  这座城市万年前被一个叫做蓝电霸王龙家族的势力所占据,自从蓝电霸王龙家族灭亡后,占据这里的势力变成了天龙门。  蓝电城。  苏府。  书房内,一个有着黑发黑眸的少年正在安静的翻看一本书籍。  少年名为苏青木。  书籍名为:海神唐三传奇!  这本书记载了万年前一个非常有名的人物,海神唐三的生平事迹,  内容是说他如何一步步崛起于微末,最后推翻大陆第一势力武魂殿,最终成神的故事。  苏青木看这本书并不是因为他崇拜唐三。  而是在心里想着要怎么样才能杀了他……  至于他为什么要杀一个万年前已经成神获得永生的大人物,并不是因为他脑子有问题……而是因为他是一个穿越者!  杀唐三,是他重生在这个世界的使命,寄托了蓝星数亿同志们的意难平。  上一世死亡后,一个叫做《垃圾主角淫虐系统》的神秘系统找上他,说自己是数亿蓝星人执念的聚合,能给他一次重生的机会,而作为代价,他需要前往斗罗世界去猎杀或是淫虐那个世界令人恶心的主角。  对此,苏青木自然是毫不犹豫的答应。  前世突然暴毙的他还没活够呢,况且他也是唐老阴比的数亿厌恶者之一。  因此他毫不犹豫的同意了系统的任务。  于是,他来到了这个世界。  对于猎杀唐三,苏青木本是信心十足,作为穿越党,他熟知剧情,对唐三作为主角的机缘清清楚楚,要虐杀唐三不是轻轻松松?甚至把他调教成贪恋肉棒的雌堕母猪也是一念之间!  可令他没想到的事情发生了。  他穿越到的世界是斗罗大陆没错,可不是斗一的唐三幼年时期,而是唐三成神的万年后,从时间线上来说,这属于斗二……  也就是说,系统要他在斗二的时间线去猎杀斗一的主角……  于是乎,苏青木傻眼了。  这意味着他想要猎杀唐三的话,还需要先成神去神界。  而且唐三是修罗神和海神双神位,是实实在在的神界大老,即便他成神,也不一定是唐三的对手!  “这系统坏了?要我杀唐三,结果把我送到斗二的时间线来,要我去杀一个神界的神王,这不是成心为难我嘛?”  苏青木又在心中把系统埋怨了个遍。  自从他知道自己所在的时间线是斗二后,他臭骂系统前后没有一万遍,也有七八千遍。  最让他生气的是。  给他安排这么一个地狱级难度的任务,这狗系统把他扔到斗罗世界后,就不管他了,再也没出现过!  这是要他凭借自己的力量去猎杀唐三嘛?  “哎!”  苏青木叹了口气。  不明白人家穿越者是各种 soushu2023.com@绝世唐门之百变为王(斗罗之绝世唐门猎美王) 搜书吧 _QQ浏览器压缩包.zip (1.94 MB, 下载次数: 5572)

每天看貼無數,基本上不回貼,後來發現這樣很傻,很多比我註冊晚的人分數都比我多。於是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就複製粘貼一次。幫忙把貼子頂上去,還順便掙點分
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

每天看貼無數,基本上不回貼,後來發現這樣很傻,很多比我註冊晚的人分數都比我多。於是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就複製粘貼一次。幫忙把貼子頂上去,還順便掙點分

! G! F/ ?8 n" S  |& L每天看貼無數,基本上不回貼,後來發現這樣很傻,很多比我註冊晚的人分數都比我多。於是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就複製粘貼一次。幫忙把貼子頂上去,還順便掙點分

% F# Y1 r7 x, Z) x6 h4 p
/ _+ c0 i! W- G  g2 N: f+ ]3 ~每天看貼無數,基本上不回貼,後來發現這樣很傻,很多比我註冊晚的人分數都比我多。於是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就複製粘貼一次。幫忙把貼子頂上去,還順便掙點分NB

; A0 q: G6 d8 B* F: c' _. z' w1 ]! U  S6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 20:47 手机版 | 显示全部楼层