加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ypf127113

[调查] 大家都睡过几个女人呀

呜呜,,没有,零人

轮回十六夜 发表于 2023-10-19 14:32
( X  F/ b# g! C% c3 {* Y) e站在镜子面前看了看自己,不禁流下了伤心的泪水
& @( F9 k- T! N& R( G  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们俩一捧一逗在这儿说相声呢' P) x. @* }* D7 R6 k$ b9 H4 _- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

细细回忆了一下,按地区数(其中良家9个)
. b# `# S$ W) r: l上海4. g3 H5 P" w0 [' p2 ]; r& I+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浙江50+, y1 i. l0 [. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
江苏6
( i9 X. [) q7 A9 A广东30+: M2 e. Q9 Y' p/ G: Z" e- Q2 T4 U: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
泰国15+
& \5 g; `5 y* t) r6 D8 x8 @俄罗斯1' ]+ Q; v9 @4 u: Q$ Y7 ^/ i0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
澳洲2
: L- E& `" l. @: X' y

robin_leors 发表于 2024-1-8 10:19
8 {, x5 E; `7 T) J0 o5 I细细回忆了一下,按地区数(其中良家9个)
) r, D5 w% P* o4 u( r* g8 w2 C上海4
1 M  g: N% Z2 E" j8 R浙江50+
3 ^+ [1 A+ @) Y! t+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥真有实力,都玩外国妞了,一般人玩不起啊,牛
7 |4 K! I9 y% Z2 G% i

终极抚慰 发表于 2023-10-19 15:50
7 O) W7 V5 R( b' j' a) Q" \: e2 l5 k想投0的搁这集合
7 t) E5 M0 A9 [  ?7 O; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加一

lzx0130 发表于 2023-10-27 19:10
" d" {* S2 a9 w, q3 s8 w( L  @我应该是50以上了,具体几个自己都记不住了~处女好像都有10个以上了
$ K! U$ v  W: H. I! N6 F: ]# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草细说细说,处女怎么玩的6 n0 q, G& e! g3 C5 B5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女朋友+暧昧+炮友+情人这些大概一只手可以数过来,ons跟pc的用另一只手数,都是用二进制数的。

只搞过三个 都是女票

怎么没有0,这不是欺负老实人嘛

楚南怎么你了

0呢,看不起人是吧!

这次投票我就不参与了

不好意思,尸体有点不舒服,我先撤了

没有0,哈?欺负老实人啊

你的女朋友老婆被多少人玩过?

为什么没有负数

嫖不算就没有了,没兴趣谈恋爱,女的向我示好我都拒绝了,但我很想找炮友只是不知道怎么找

看不起cn是吧

Asmoday 发表于 2023-10-19 14:08
1 m7 q9 _. A6 {7 g2 l+ z. {) L为什么没有0
! W6 U" s$ |, n) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想问