加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [转载搬运] 〔补〕快连VPN2.18.20安卓无限重置自动填邀请码 [1+20M]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 20M
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一次打开会有概率不重置,打开后加载一会儿自动填写邀请码,到期自动重置
3 P  ?1 @* l1 L3 l上个帖子没预览图被删了+ k* _4 T; ^+ k+ K, l! R( c- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

官方对香港服务器限速了,我自测的美国能连上就能用,美国节点实测是油管秒开4k
回复 支持 4 反对 0

1171139544 发表于 2023-9-18 00:51
: P1 n' z, F+ ~  Q官方对香港服务器限速了,我自测的美国能连上就能用,美国节点实测是油管秒开4k ...

, l4 [# q+ o1 {$ g5 d另外其他只要不是香港的节点,能连上的速度都不限速

最新的https://kel.lanzoum.com/ilOp21vmx23i

1171139544 发表于 2023-9-19 00:30
' J8 r( r# u3 \( N  o  e/ x另外其他只要不是香港的节点,能连上的速度都不限速

9 z2 S/ q6 H# R0 N$ b4 j现在没法自动填邀请码,之前倒是可以
回复 支持 6 反对 0

用不了8 V& j2 q1 y  b' a) T( c0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示非官方版本不让用
回复 支持 3 反对 0

我有旧版的,八天时间结束以后直接重新注册个账号就好了。
回复 支持 3 反对 0

大漂亮 发表于 2023-9-7 03:24
# m7 n4 P3 v9 f, T$ M解析软件包出现问题怎么回事?
/ t; b4 W: {2 s- G* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重下试试
回复 支持 2 反对 0

解析软件包出现问题怎么回事?

我这打开软件几分钟也没见到填邀请码是什么情况?

しんしん 发表于 2023-9-3 09:49
# j4 y  g4 E" C9 f7 Z! a: g4 m是73小时用完后它会重置时长吗
$ @; j+ B6 P" n" q8 w9 A" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,会重置! l6 f  r) r5 v9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是73小时用完后它会重置时长吗

千早 发表于 2023-9-18 18:15) M1 m+ a, _* |3 M4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么清除数据啊
3 q5 O1 A4 s% \, Y8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,设置里面,不会清除就删了重下,效果一样
回复 支持 1 反对 0

有电脑端的吗

しんしん 发表于 2023-9-3 09:49
5 F1 C4 O, N) {: B9 D: n- k/ J是73小时用完后它会重置时长吗

9 B. ]* N2 A! B1 l* l0 g$ ?我是重置完只有1小时
回复 支持 0 反对 0

阿迪达斯琪琪 发表于 2023-9-3 10:56
& A" y4 u: T* k+ V! R" d我有旧版的,八天时间结束以后直接重新注册个账号就好了。

, q, b% E+ N/ o! K  B哥,求一个

兄啊,这么快就被制裁了

2245181285 发表于 2023-9-3 10:10
! H* B2 w" [: e& L  G我是重置完只有1小时

- c7 h  i/ X/ H* s' B重置完要等一会加载出来填邀请码的才会自动填邀请码,刷新之后才能看到
2 F. ~9 |. h; G% v1 L
回复 支持 1 反对 0

兔子啃你 发表于 2023-9-3 18:07! B: I$ Q7 w5 }; k3 a8 |6 l: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这打开软件几分钟也没见到填邀请码是什么情况?
. [/ x, w% j. ~  G2 U4 N" h  U$ k% ]; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以不用管,能加载出来就会填,加载不出来直接用也没关系,到期会自动重置
9 X  O1 }3 p4 `: _! _

没有重置啊,一开始就是1小时,总要后面就一直是0了,点连接就让买会员

1819170847 发表于 2023-9-4 17:48
) v) n5 o) O6 D% E5 a. e/ P: c, X没有重置啊,一开始就是1小时,总要后面就一直是0了,点连接就让买会员
1 N. [+ S4 _, p0 l  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没自动重置就手动清除数据一次

先定后买

和起飞比咋样,速度有多少

证书编号zxcvbnm 发表于 2023-9-6 01:46
1 o0 v# B: z' G% ]和起飞比咋样,速度有多少

, ^3 H" |. n7 S; |快连就不用说了吧,起飞和快连比不了

显示非官方版本不让用

妈的,没法用,网页都打不开