加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ndidbdh

[合集] [转载搬运] 21年10月份SOD无码流出原始母带系列最新最全合集 [134v+1889G]

发狂小狗 发表于 2023-8-18 09:24  H5 z: e: Q  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图失效了,求补

/ n$ o4 P. e# x$ i! e: \$ j+ x- I* Z评论区有

enchanted 发表于 2023-8-18 10:359 k0 a* h7 [4 a2 q+ Z# I* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图失效了,求补

: g" D  X. O, v9 P5 K. S1 ]评论区有的

wurunchao 发表于 2023-8-18 10:58
# `' @# _& E# f! F* {% l% S( g) h难受,我只有度盘会员,没事,也谢谢您的分享了
5 p' y1 H# g* Z5 B$ Y/ S+ f5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄个磁力软件,一样可以在线播放,下载都行

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:01
6 P, h2 f1 B$ ^, p2 ?& y  ?* b评论区有的
# d" d9 a- v3 k- ~9 p4 U' \5 b* p1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥的回复 我是想下载你分享的那个度盘文件的,显示失效了
$ K3 Q( z8 f) X4 x! W+ H4 w; W

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:00
) Y, A: g5 t! J6 z1 y8 ]评论区有
1 E( n0 _2 j8 _$ `5 [# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是评论区的失效了, H7 E+ E* L6 {6 H$ Q; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

enchanted 发表于 2023-8-18 11:19' G0 d7 m* b. d  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥的回复 我是想下载你分享的那个度盘文件的,显示失效了& ~. x8 ~, u* v" @( f- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ W! y2 V9 a; a# L6 _; w) @/ t" X刚看了下,违规了,我重新弄了一下,等会我置顶评论区,你再看看

发狂小狗 发表于 2023-8-18 11:26/ m+ c& `1 y& w# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是评论区的失效了

, ]' p1 s: m) {. {, n0 h刚看了下,违规了,我重新弄了一下,等会我置顶评论区,你再看看

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:41
2 I  J* ^  s/ T' J, m' n刚看了下,违规了,我重新弄了一下,等会我置顶评论区,你再看看
4 w- ?' N4 C6 j3 D6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好人一生平安
" ]. }  L* G& V8 `4 k) D

预览图在度盘,不要在线解压,会违规,下载解压后把后缀改成zip再次解压就行了, ]- K4 q8 ]# M4 H) p6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1bkVDvmg4KRZJKWn9XTqmFQ?pwd=6voa 3 O/ M. @: f+ i2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:6voa
. U; a% b1 k- E9 b* s, W! N, m复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

enchanted 发表于 2023-8-18 11:42
" R5 v' c9 r- r6 ~% F好人一生平安
7 c' \. P& Z8 I* r* c/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了

发狂小狗 发表于 2023-8-18 11:26
8 a9 r8 K+ i; w/ q; z就是评论区的失效了
  L0 u6 |4 {2 ^, i, y; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经可以了

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:45# C" _' d; `+ G& K. Z# i9 X) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了

; i' m" I( h% E+ P5 Y" u已下载& ^3 U' p* M) Y- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:03
  I5 ^/ Y; s) {* D* }1 k弄个磁力软件,一样可以在线播放,下载都行

6 D' M0 n. l" W入磁力太晚,下载速度太慢了等我再摸索摸索,感谢老哥指点

wurunchao 发表于 2023-8-18 17:562 u) Q7 V4 v+ S$ z, j3 ~0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
入磁力太晚,下载速度太慢了等我再摸索摸索,感谢老哥指点

" A) i/ K) p" A7 P& Z有些磁力软件也是可以的,可以一边下载一边播放,网速越高,下载越快,你找找看,找不到,我给你分享几个

ndidbdh 发表于 2023-8-18 19:45
# \- r& Q9 c" m1 `# |有些磁力软件也是可以的,可以一边下载一边播放,网速越高,下载越快,你找找看,找不到,我给你分享几个 ...
3 d1 O; t: y) u* f; c; H. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那老哥直接发帖,绝不白嫖

失效的好快啊

wurunchao 发表于 2023-8-18 22:37# U8 J) y+ k/ K) e5 s4 F9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那老哥直接发帖,绝不白嫖
- P& n7 g* F% _# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了帖子,明天应该就审核通过了

Blueberry154140 发表于 2023-8-18 22:58# e0 G+ m7 w4 M3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效的好快啊
# v$ I  _* i6 Q0 r6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并没有失效。你指的是磁力链接,还是放度盘的预览图哇,预览图放度盘,置顶那个链接可以,重新补的

ndidbdh 发表于 2023-8-18 11:43
& G5 Q$ p3 q7 Q* b: W" l# P预览图在度盘,不要在线解压,会违规,下载解压后把后缀改成zip再次解压就行了
0 x, D1 b: ?6 r3 X$ p  V* H& h链接:https://pan.baidu.com ...

, k% S5 p) l; m; h7 @' a& t解压一直报错

599866637 发表于 2023-8-19 01:021 W7 u3 s. }4 z% Y: J# P! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压一直报错
, Z' n. S* m( ^. v" V4 s# D4 [5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没问题啊,你再试试,就是解压后把后缀再改成zip再次解压就成,也没放密码,应该是可以的啊