加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 出轨的茄子

[欧美] [转载搬运] StraitenedTimes-0.49.1-pc 中文汉化 [1+3.11G][百度盘]

解压到对应文件夹就行了,其实也无所谓了,Mod自带满好感度随时刷新的,多个兴趣爱好选项也没啥大用.

3 g; ?7 d$ J4 d  P5 G1 C
对了, 我把话题度都给设置成一下满级,不衰退了,还是得先学习下,要不也满不了.
1 ~1 `3 ~( d4 Z: B7 E( l! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他得也没什么了,有Bug记得回复下看到我会找下原因,一个人精力有限,测试不了完整得...
4 I( P2 V2 b; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接: https://pan.baidu.com/s/1FDco3w5eAMaQz5p11KiFUQ?pwd=2zab 提取码: 2zab 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

* R. j2 K' ]$ [- d) A  J
这个链接里面有每个人物对应的兴趣爱好选项,需要在的下吧,只修复就下附件就行了,

% w( r3 k! V- K+ b( K
文件太大传不了附件.
; P5 X5 |5 }8 U/ R  U' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 V/ ?5 r* A! {3 Q5 f) s

StraitenedTimes-0.49.1-pc.zip

23.61 KB, 下载次数: 161

只包含修复兴趣爱好错误选项

修复了兴趣爱好选项... 精力有限不能测试全部,有Bug就回复下,看到会找原因的...

StraitenedTimes-0.49.1-pc.zip

23.61 KB, 下载次数: 51

修复兴趣爱好选项

修复了兴趣爱好选项...精力有限测试不了全部...有Bug就回复下,看到会找原因的...
  \, [, |' y. }. |8 {

zhanglingdemon 发表于 2024-5-2 17:11
- R: Q5 e% y! j9 V+ l2 @- l感谢!!!!!

. m1 Q( k. Z) L) L1 v传完了,替换下就行了
  h, c4 a' p6 }+ f

为什么我进游戏是英文的,对话也是英文的,,,,用的PC

zhanglingdemon 发表于 2024-5-2 11:11# a7 G  x# I' Z% \) W8 u, k, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化可以,能不能解决和人物对话点击兴趣爱好报错退出啊。
: s  z" \* M( l$ E$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天晚上传完了,更新了下帖子在审核,现在可以了
回复 支持 1 反对 0

ChooZhioYoung 发表于 2024-5-3 15:58# X) t: Y, v8 m  c) E2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" C5 I' s+ A1 c! I6 `/ Z一样,对话都是英语,不知道什么原因

之前在论坛买过一次0.48.1的版本...然后第二天就打不开游戏..换了旧版本也不行.现在下了新的版本也不行...大佬有没办法救救

有没有遇到心理治疗去过一次之后 妈妈那里对话就没有这个选项的

asd3214605 发表于 2024-5-3 22:28
1 T9 Z% u/ \. r/ m2 O之前在论坛买过一次0.48.1的版本...然后第二天就打不开游戏..换了旧版本也不行.现在下了新的版本也不行... ...
  T! Z. ]: K: q5 _4 b( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装dx工具,路径不能有中文

大佬,下了两遍,为啥只有任务汉化,剧情却全是英文啊

yousiup 发表于 2024-5-4 03:04
0 D% w) e$ l" u; i大佬,下了两遍,为啥只有任务汉化,剧情却全是英文啊
3 W# V! V6 q% U  U: V! K4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英文的装下game跟gui文件夹下的字体。

ChooZhioYoung 发表于 2024-5-3 15:581 Q1 i" M, _5 z: W- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Y$ Y( g& X) c* S1 `% k* X英文的装下game跟gui文件夹下的字体。

楼主大神,提个建议啊,其实攻略可以分成人物,天数那个遇不见那个剧情是真的蛋疼

出轨的茄子 发表于 2024-5-4 07:38
$ G4 E) u- [! n2 c/ D; Y英文的装下game跟gui文件夹下的字体。
7 z4 f7 C& C4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能说下怎么装字体吗

出轨的茄子 发表于 2024-5-2 13:01
& M, P' {3 a7 V$ J) p: d我记得我有往里面放机翻攻略啊

/ z/ U* \6 P$ ^* l! x; H大佬,还有一个浏览器搜索话题,也显示错误只能回滚
0 y5 i, O* u) U1 }" E9 t7 h

capta1n 发表于 2024-5-3 22:411 N& K; [1 h9 p  N- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有遇到心理治疗去过一次之后 妈妈那里对话就没有这个选项的

- g- T6 x5 Y9 W去過了之後,幾天後要再跟老師約才有

作弊具体怎么用哇?直接按k激活么

dnf096 发表于 2024-5-4 17:09# z+ |* a6 }, z* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,还有一个浏览器搜索话题,也显示错误只能回滚
. c) `: {# S8 l4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我测试没问题啊$ L& ?2 p5 b! Y+ P9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)