查看完整版本: 自己整理整合的资源

jiang20021120 发表于 2024-4-30 09:44:03

自己整理整合的资源

我从有电脑以来攒下的资源,大部分是动漫,有两部真人电影,19g的小说。
资源包括乌冬、ATD、ViciNeko等大佬做的视频,不过最新的可能没有,最近工作忙很少刻意去找这些了
一百多g,就收15个币吧,还有二十多g的漫画,等有空也发出来
先前评论区有人说整包内容太大,导致手机用户不好解压,今天有空整了分包,自己分别下载吧

整包我也留着,毕竟不用一个一个去复制链接了
提取码w367的是整包,提取码d6sx的是分包,别搞错了
打包截图

jiang20021120 发表于 2024-5-5 13:44:56

2669453056 发表于 2024-5-4 21:38
楼主能发分类的单包发吗?手机端哭死啦

你可以等一段时间,最近没啥时间,有空我就发

无聊死了嘤嘤嘤 发表于 2024-5-3 22:51:11

全部资源压缩包是分开的还是就一个

jiang20021120 发表于 2024-5-3 23:11:06

无聊死了嘤嘤嘤 发表于 2024-5-3 22:51
全部资源压缩包是分开的还是就一个

就一个,wenrar我选择的是分卷压缩自动分配大小,结果给我压缩成一个了{:4_144:}

2669453056 发表于 2024-5-4 21:38:35

jiang20021120 发表于 2024-5-3 23:11
就一个,wenrar我选择的是分卷压缩自动分配大小,结果给我压缩成一个了 ...

楼主能发分类的单包发吗?手机端哭死啦{:4_117:}

jiang20021120 发表于 2024-5-8 14:16:18

2669453056 发表于 2024-5-4 21:38
楼主能发分类的单包发吗?手机端哭死啦

单包发了,欢迎下载啊{:4_87:}

2669453056 发表于 2024-5-8 19:37:47

jiang20021120 发表于 2024-5-8 14:16
单包发了,欢迎下载啊

直接买下!支持作者!!!

2669453056 发表于 2024-5-10 20:09:16

jiang20021120 发表于 2024-5-8 14:16
单包发了,欢迎下载啊

哥啊{:4_117:}{:4_117:}你能发个单包的帖子吗,我复制链接到我的网盘一直都不可以一直说链接出错了{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

jiang20021120 发表于 2024-5-10 23:01:50

2669453056 发表于 2024-5-10 20:09
哥啊你能发个单包的帖子吗,我复制链接到我的网盘一直都不可以一直说链接出错了{:4_11 ...

不应该啊,你复制到浏览器试试能不能打开

2669453056 发表于 2024-5-12 13:34:26

jiang20021120 发表于 2024-5-10 23:01

哥啊,我复制了啊,不行啊,他说只支持20个字符,我复制过去的都不行{:4_117:}{:4_117:}

2669453056 发表于 2024-5-12 13:35:47

jiang20021120 发表于 2024-5-10 23:01

哥,我求你发一个吧,我把你把你发的资源全买了{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

2669453056 发表于 2024-5-12 13:43:05

不用了哥,搞定了,是我操作失误乐{:4_117:}{:4_117:}对不起哥

jiang20021120 发表于 2024-5-12 14:35:39

2669453056 发表于 2024-5-12 13:43
不用了哥,搞定了,是我操作失误乐对不起哥

没事

2669453056 发表于 2024-5-12 19:37:39

哥能多搞点这种视频吗?质量太好了太好康了,多少币都买{:4_114:}{:4_114:}

jiang20021120 发表于 2024-5-13 12:53:29

2669453056 发表于 2024-5-12 19:37
哥能多搞点这种视频吗?质量太好了太好康了,多少币都买

我搞了两三年才收藏这么多,不好找的,现在大部分都是一些低质量的3d,一两分钟全程插,还有一些一直重复一些动作的mmd,能看到太少了

2669453056 发表于 2024-5-13 20:54:29

jiang20021120 发表于 2024-5-13 12:53
我搞了两三年才收藏这么多,不好找的,现在大部分都是一些低质量的3d,一两分钟全程插,还有一些一直重复 ...

对啊对啊{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}像哥你这种高质量高时长的真的少之又少{:4_117:}
页: [1]
查看完整版本: 自己整理整合的资源